Чтобы проснуться, необходимо...

Чтобы проснуться, необходимо обучиться ждать,
Но это не значит, что, ничего не делая,
Нам следует учиться смеяться, плакать,
Любить и сострадать,
А пробуждение само придёт,
Когда свою мы глупость изживём,
Освободив тем самым место,
Для мудрости, намеренно.......)))


Рецензии