Как прожит день? Видна ль теперь луна?

Как прожит день? Видна ль теперь луна?
Замедлитесь. И посмотрите.
И близким свое время подарите,
Отдав себя. Отдав сполна!
Остановите ход часов.
И телефон забудьте где то!
Проходит жизнь. Уходит лето,
И сердца отомкнув засов,
Порой вечерней, на закате
Давайте вместе чай попьем!
И насладимся соловьем,
Вдыхая ночи ароматы...

15 августа 19год


Рецензии