5

Ты красива, словно солнца луч весной
Прошедшей, не вернувшейся назад
Тогда мы познакомились с тобой
Я помню этот интересный взляд

Забыл, что в первый раз сказал
А также не запомнил твой ответ
Но это был, какой-то милый знак
Но, а теперь тебя уж рядом нет

Ушла, простилась на всегда
Так тихо и без пламенных речей
Но до сих пор, в душе моей твоя душа
А в мыслях память только о тебе.


08.06.2019


Рецензии