Жду

Где ты сейчас мой хороший?
С кем ты делишь постель?
В памяти дней моих прожитых,
Наше слияние тел...

Осень зашторила шторы,
Плачит дождём за окном.
Где ты сейчас мой хороший?
Помню как были вдвоём...

Часто ночами мне снишься,
Чувства всё те-же шумят.
Мир без тебя мой разбился,
Жду, что вернёшься назад...

Тело пропитано кровью,
Мысли давно в тишине.
Сердце израненно болью
Как же хочу я к тебе...

Где ты сейчас мой хороший?
Где ты любимый мой где?


Рецензии