Нашел в кондуитах 20 лет спустя

Посвящается моему корешку Александру Васильевичу... к 110-ой выигранной партии...

Эти разные, разные лица -
Вдохновляют тебя и меня!
И не верь никому! Небылицы -
Мы воспримем с тобою шутя...
Ты серьёзен, печален и тих...
Любишь грезить о лаврах и вечности.
И тебе посвящен этот стих -
Очень умный, до бесконечности!
За окном не понять ничего,
Ты прочел и не понял почти,
Что уже это было давно,
И к тому же немного торчит...
Тут, конечно, ещё как всегда
И, однако, наверно совсем...
Временами бывает тоска
И, вестимо, не радостно всем...
Напряги поскорее извилину,
Сделай морду лица поумней!
Продолжения не будет, заклинило!
Будь здоров! К верху нос и дыши веселей!
Вот и всё, "лекционная крыса",
Тут не здесь, потому что всегда!
Может быть, не увидишь здесь смысла!?
Иль, быть может, это - беда?
Не волнуйся, не мучай извилину,
Не гоняй понапрасну мыслю!
Шутки гениев, даже дебильные,
Не должны нагонять, бля, тоску...
Ты прочел, улыбнулся абстракции,
И отметил, наверное, класс!
И, пожалуйста, выйди с прострации,
Это - повод, на - унитаз!
Где ж ухмылка твоя, милый друг?
Почему на затылке Глаза?
Лучше сделай тихонечко пук,
Ты - хороший! Ура, бля, ура!
Прочти, запомни и порви,
И не пытайся дуться и сердиться!
Души прекрасные порывы,
Помогут с радостью ... мочиться!


Рецензии
Оригинально...

Богдан Таракан   06.10.2019 12:13     Заявить о нарушении