133. Светлане

Здравствуй моя милая Светлана! Как работа? Как твои дела? Третий раз заходишь на страницу... Всё пытаюсь написать тебе... Дела. Как стихи мои? Понравились немного? Или нужно их еще мне подлатать? Нет помощницы... Не успеваю... Так полезли... Что не успеваю записать. Ты наверное сейчас на смене? Тоже надо. Без работы мы никак... Мне вот всё не хочется трудится, хоть  пора... Витаю в облаках... Питерский гуляет ветер в старых и поношенных штанах.
 
- Привет. Всё хорошо у меня. Стихи хорошие, но мне кажется, ты немного торопишься, когда сочиняешь. Понятно, что тебе сразу хочется выразить свои мысли, чувства и т. д, но немного надо доработать. Ты, наверное, очень сильно влюбился, а любовь безответная? У тебя все стихи через эту любовь. Думаю, не надо  так убиваться этой любовью.

- Доработать? Именно? Ты сочиняешь? Покажи мне на примере одного стиха. Не видела её там...На работе? Снесла она мне черепушку. Совсем поник я что то. Уеду в иностранный легион... Шучу. А её и вправду очень уж люблю...


Рецензии