Я жду тебя при свете звёзд Почти сонет 2014

Я жду тебя при свете звёзд,
кто мне ответит на вопрос? -
берут сомненья в плен,
во тьму уходит день,   
мне не подняться в полный рост,
не встать уже с колен,
и вывод прост, и вывод прост:
я здесь напрасно встал на пост,
любить и верить лень,
легла на сердце тень
и за любовь напрасен тост,
не жду я перемен,
мне не поймать мечту за хвост,
я просто старый пень... 
            


Рецензии