почти по бунину

ПОЧТИ ПО БУНИНУ
Сад у дороги. Тёмные аллеи.
Красивый деревенский быт.
Ах, как мы повзрослеть хотели,
Мечтая, у дремавшихся ракит.
   Антоновки в саду вполне дозрели,
   От них безумно-вкусный аромат.
   Недавно птицы к югу улетели,
   Вот и снежинки хладные летят.
Как посветлели тёмные аллеи...
Давно с корнями выкорчевали сад.
Когда же мы так быстро повзрослели?
Я думаю, тут Бунин виноват.
                16.08.19г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии