Так береги же ты себя!

Когда внутри тебя
Бьётся сердечко малыша
Ты не осознавая этого
Становишься матерью Ангела.

Ведь твой малыш, ещё так мал,
Пока растёт он внутри тебя
Ты для него весь мир, планета и земля
Ведь видеть всё он через тебя!

Так береги же ты себя!


Рецензии