письмо 110-ое в редакцию гламурного ж-ла Ди Каприо

У всякого свои по жизни беды,
и надо их хоть как нибудь решать.
Тогда  удачи будут и победы......
Ну,вообщем,так.Хотела я рожать.

Не замужем.Не будем о причинах...
Так получилось,значит так и быть.
И я искала донора- мужчину....
Чтоб непорочно оплодотворить.

К врачу я в клинике конечно обратилась.
Вопрос пикантный ,да и сложный все ж.
Хочу,чтоб дело так у нас сложилось:
чтоб мальчик-на ди Каприо похож.

И что б вы думали,все точно получилось.
И пусть судачат,что ребенок мой бастард,*
но мое чудо,моя радость появилась....
и как похож ,ну точно Леонард ........

Весь вышел в папку-статью и фигурой,
повадками, движеньями,лицом....
И пусть могу вам показаться полной дурой,
просила встречи с донором-отцом.

Мне говорили,не корректно,не этично,
но согласились.Что и как - молчок.
И вот явился толстый,неприличный,
с огромной лысиной невзрачный мужичок.

Я была в шоке, может мне приснилось.
Ведь он-урод,ведь он совсем не Б-г.
Как сотворилось,как вот так сложилось,
что он такое чудо сделать смог.

Он мне ответил,все намного проще,
(такое сочинить мог лишь Дюма).
Жена моя,родная дочь и теща
от Леонардо просто без ума.

Весь дом у нас в его обклеен ликах,
весь день,всю ночь-с экрана смотрит он.
Он-в туалете,в ванной,в спальне,в клипах,
Так десять лет..... и я почти что клон....

Жена моя в постели представляет,
что это он ...ну..с  нею рядом спит .
И я скажу вам,это ж впечатляет.
Он в яйцах у меня уже сидит.

Такая вот история, и ладно.......
Ведь важен все ж конечный результат.
Немножечко конечно  мне досадно.
Авдотья Дунина,мальчишка ж-просто клад


*-Бастард (ублюдок, помесь) — потомство от скрещивания организмов, значительно отдалённых друг от друга в отношении родства, в частности, результат межвидового скрещивания


Рецензии