Артисты

Загоняются сотни артистов,
Что вся жизнь постоянно не та,
Эта роль не подходит так близко,
Если б было вот так, то тогда...

Все зациклены на своём эго,
Ходят злые, плюя друг на друга,
Запасаясь причинами бега,
Убивают себя от испуга.

Ходят боты с целью наживы,
Что прописано в коде программы,
Неизвестно, зачем ещё живы,
Не дошло ещё всё до той драмы.

Усложняя себе и другим
Всю ту жизнь, которой живём,
Оставим мы мир весь таким,
Что фиг мы когда доплывём.

Убивая в себе дружелюбность
На замену корыстным стандартам,
Сжигаем мы все свою юность,
Не позволяя сыграть всем тем картам.

Копаясь вечно в себе,
Забывая, с кем будни проходят,
Приближаемся ближе к беде,
Когда люди из жизни уходят.

Быть попроще да жизнью гордиться,
Помогать и другим игрокам,
Вот и смысл был тут родиться,
Наслаждайся. Ну что, по рукам?)


Рецензии