33 уже прошло!!!

Год за годом,
День за днём.
Мы живём с тобой вдвоём.
33 уже прошло,
Словно ветром унесло.
В даль они ушли так быстро,
Было много счастья смысла.
И проблем земных хватало,
Всё так быстро пробежало.
И сегодня в этот день,
Вспоминаем мы все годы.
Поздравления вновь ждём,
И вино за счастье пьём.
Не горюем не о чём,
Просто счастливы вдвоём.
Дети выросли давно,
И у них уже своё жизненное кино.
И мы это понимаем,
Но грустим переживаем.

15.08.2019.


Рецензии