Рыбы

Где-то в глубине, там, где подо мной
Режет океан, скал твоих узор
Заплетая сном, рыбы в голубой
Бездне ледяной, видят склоны гор
Полной тишине, жабрами дыша
Каплями воды, ярче чешуя
Глубины тебя, в глубине меня
Рыбы одиноки, в океане Я.


Рецензии