Милонга в ресторане

В кофейных лужицах,
Сигара все дымит.
Играют на рояле.
Пары, пары , пары...
Метродотель -  устал.
Спит за стойкой бармен.
Укрывшись шторой,
Храпит усталый господин.
Он перебрал чуть ,чуть...
А дальше пары , пары...
Мелькают ,в ритме танго,
Тени и тела...
Вокруг бушует музыка...
Высокий господин
Весь в танго .
Он бережно ведет
Сеньору,
А та улыбчива , смела...
Во круг костюмы, туфли ,
Кружева.
На столике-
       Лишь дым сигары...


Рецензии