Рано. Небо хмурится...

Рано. Небо хмурится.
Очень, очень скоро,
Встав с кровати и раздвинув шторы,
Милая, ты выглянешь на улицу
И, округлив серые глаза,
Вскрикнешь: «Ах!» Как стрекоза,
Ты залетела в тесную спальню –
На пыльных шторах слюдяные крылья расправив.
В это жаркое лето
Ты очарована нежным рассветом.


Рецензии