Созвездие Ориона

И дым и звёзды - всё пустое.
Я жду на берегу коня.
Он унесёт меня в иное,
Неведомое место бытия.

Там нет законов, нет границ.
Есть только свежее дыханье
Дракона перед кем падете ниц,
Не заслужив ни грамма оправданья.


Рецензии