Люди любят больше сопли

Люди любят больше сопли,
Чем всегда свободный нос
С тишиной, – им ближе вопли
И напыщенный понос,

Как антагонизм запора,
Удалось что им прорвать, –
Самый тот, вон тот, который
Не давал им жить-дышать.

И теперь они довольны,
Идиоты, можно спать
Долго, сделав ближним больно,
И в платок нос не сморкать.


16 августа 2019


Рецензии
Это верно, согласна! И что интересно, не думают совершенно, что в жизни работает закон бумеранга.

Екатерина Картоева   16.08.2019 02:22     Заявить о нарушении