Близкие и дорогие

Не забудь о тех, кто ждёт,
на тебя надеется и верит.
Кто на помощь сразу же придёт,
расстояния сердцем измерит.

Самые близкие и дорогие-
мама твоя и отец.
Их намерения всегда благие,
ты для родителей беззащитный малец.

В жизни всякое может случится:
переезды по службе и даже тюрьма.
Предложения из за границы,
разделить может и океан!

Помни, не забывай:
бросай всё, удели хоть минуту-
позвони, напиши в родной край,
где живут близкие, родные люди.

И уйдя на вечный покой,
переселившись непосредственно к Богу-
они видят тебя и душою с тобой.
только жаль, но уже не помогут!!!

 


Рецензии