Облака

Облака, облака все летите куда-то,
вами я не одна любовалась когда-то.
А теперь, одиноко я ввысь созерцаю
и хочу улететь, да дороги не знаю.

Заметает пути то листвою, то снегом,
как дорогу найти меж землею и небом
Облака, облака и в движении вечном,
и летят сквозь века,и полет бесконечный.

Друг за другом спешат,а потом вдруг растают,
то дождями, то снегом щедро нас угощают.
На краю у ночи все затихло, умолкло,
и плывут облака цвета синего шелка.


Рецензии