Осенняя любовь...

(Сказка для взрослых.)

Ах Любовь моя,ты--осенняя.
До чего же ты карусельная.
Я Кащей Лихой--я Кащеюшка,
А ты Бабушка Ворожеюшка.

Бабкой Ёжкой звал насмехаючись,
А теперь хожу весь качаючись:
Ты малинкою губки справила,
Беленой глаза вширь расставила,
А кавказских трав ты наелася
И за раз ко мне прикипелася...

Раз Горынычу я по глазу дал,
А всегда же с ним дружбу я гонял!
Не обиделся--усмехнулся он:
Ну Кащеюшка,ты Кажись влюблён...

А в Мацестах я отмокаюся
Колдовства свово я стесняюся:
Само главно-то мне понять красу.
Не деньгу копить,дать яё Мечту,
А Мечта чтоб со вниманием,
Уважением и старанием...

В гейзерах Любовь отмокается,
И красивою быть старается.
Стала вродь девка справная:
И хозяюшка,ох исправная.
А в хоромушках не пылиночки
И развешены всё картиночки.
Красота одна с кажной стеночки
И щербатой нет ни тарелочки...

Мы сидим поём,обнимаемся
И хороших слов набираемся...
Ох Любовь моя Ты осенняя,
Для меня поёшь как весенняя!..


Рецензии