Твоя игра

Ты открыл мне свои двери,
Когда я уже, не мог дышать.
Я давно отстал от поверий,
И больше не могу доверять.
Ты хотел - моих изменений,
Просил меня, поменяться!
Ты ждал моих - откровений,
Продолжая, меня бояться.

Ты соблазнил, приглашением,
Пообещал всего много нового.
И был я отравлен - угощением,
Не ведая вокруг, уже ничего!
Лишь тебе -  я, слепо верил,
Угождая твоей смелой игре.
Одним тобой я всюду мерил,
Не знав что делаю хуже тебе.

Что это было - я не понимал,
Но я не желая - другой судьбы.
Верил любил и дальше играл,
Ведь мнил в тебе - свои мечты.
Я шагнул, без тени сомнений,
В след за мной вошёл азарт.
Но тобой, открытые двери -
Оказались - вратами в ад!


Рецензии