С виду просто сад она, а в постели - Сатана!

"Сантехник - святой человек!
Разве был бы чист без него век?.."

Странная женщина эта страна.
Внешне тихая и робкая,
Вмиг преображается она,
Едва берусь за "Попку" я!

И, ключом её пугая,
Бью в гаю им попугая!..


Рецензии