Прости, любимая, прости

Прости, любимая, прости,
Что далеко, с тобой не рядом,
Границ - завалов рубежи,
Тебя ласкаю только взглядом.

Позволь, любимая, позволь
К губам солёным прикоснуться,
И неги чувствовать огонь,
В улыбку счастья окунуться.

Приди, желанная, приди!
Весною, летом, листопадом,
Зимой, прошу, не приходи!
Мне больше холодов не надо!

Красиво то, что впереди,
О прошлом забывать не надо,
Сошлись в единый два пути,
Как Счастья нового - награда!

Иван Бойко. 05.09.2018.


Рецензии