Лучшие враги

Давай, как будто два дитя,
Дразнить друг друга, изводя,
И пусть другие не поймут, что это значит.
Не принимай слова в штыки,
Давай, как лучшие враги.
Давай поссоримся с тобою на удачу.

Вот так проходят наши дни
За мониторингом страниц,
Да ты не сдерживай со мной сарказм и грубость.
В нас столько боли и обид,
И снова кто-то был отшит,
Ведь «мы другие»… И опять, опять игрушки.

Ты, может, лучше в мире всех,
Я, может, хуже (только спектр
Объединяет – очень жаль). А вдруг за нами
По жизни тянется, как хвост,
Шлейф из мужских и женских слез?
А мы одни, а мы в себе, а мы не знаем…

Давай, как будто два дитя,
Шутить, друг друга изводя,
И пусть другие не поймут, что это значит.
Не принимай слова в штыки,
Давай, как лучшие враги,
Проявим юмор специфичный на удачу.


Рецензии