Любимой

Моя роскошная игрушка,
Непокорённый Эверест!
В мельканьи лет-величья душка,
Мой растревоженный протест!

Тебя-поэзию, читая,
Я таю в омуте-судьбе.
Лишь закрома вселенной знают
О сей загадочной мечте.

И в красоте твоей купаясь-
Срываю райские плоды.
Великолепной наслаждаюсь.
И нет приятней суеты.


Рецензии