Сингулярность

Блуждая по вселенской тьме
Так долго, что опала седина.
Ища звезды мерцание во мгле,
Ежеминутно поглощала глубина
И уносила на реликтовы поля,
Где бились мудростью квазары,
Где сотворялись новые мира,
Уничтожались галактические пары,
И порождали, и порождали...
Отбросив напрочь фамильярность,
С размахом и величием судьбы
Так сильно затянула сингулярность,
Так мало надо было для любви.

16.08.2019 г.


Рецензии