Сумасшедшее время современное

Сумасшедшее время современное,
на хорошее и плохое разменное,
крутится, вертится, падает
огорчает, иногда радует.

Бежит, торопится, спотыкается,
а потом лежит, тупо мается,
нет бы размеренно, постоянно,
как и положено  покаянно.

Избалованное время беспечное,
и не вечное оно, скоротечное,
не идёт, а плывёт усмехается,
нету время у времени каяться.

А ещё его подгоняют, ругаются,
и не сколько совсем не пугаются,
день прошёл и слава богу,
а на утро опять в дорогу.

Сколько было и сколько будет,
время их никогда не забудет,
убежит, не держи время,
где-то сеет оно своё семя.


Рецензии
Время всегда интересно. Хорошо о нем сказано, Виктор. Дальнейших удач.

Татьяна Бугаева   08.01.2024 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна,Вам тоже удачи, счастья и благополучия. С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   08.01.2024 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.