Закат

Наслаждаться закатом,
как последние вздохи лета.
Гром бьёт в потолок,
по небу трещины - молнией, светом.
Вечность пахнет дождем,
по крупицам твердеющим снегом,
ветер осень зовет
и покорно падает следом...


Рецензии