Нежный ангел

I куплет:

Птицы, словно бусы, — россыпью,
Лилии близ камыша теснились.
И шипами сердце, розами.
Праведные по ночам молились.

Но остыли наши простыни.
И слова твои ножом вонзились.
Я любусь синим озером.
Я против любви к тебе бессилен...

Припев:

Не могу найти я слов,
Чтобы описать любовь.
Ты зажгла внутри огонь.
Потерял с тобой покой!

Не могу я без тебя,
Не могу прожить и дня.
Ты мой ангел неземной,
Ты мой свет, моя любовь!

II куплет:

Замки строил я песочные,
Обжигало руки солнце жаром.
Твои чувства обесточены,
А мои горят внутри пожаром!

Я не знаю, почему со мной
Так случилось, мне скажи на милость.
Я живу тобой, одной мечтой.
Ты мой ангел нежный, белокрылый!

Припев:

Не могу найти я слов,
Чтобы описать любовь.
Ты зажгла внутри огонь.
Потерял с тобой покой!

Не могу я без тебя,
Не могу прожить и дня.
Ты мой ангел неземной,
Ты мой свет, моя любовь!

III куплет:

Моя женщина, с тобой готов
Океаны мерить и тонуть я.
Будоражишь душу, мою кровь.
Мне сплести бы крепко наши судьбы!

Ангел мой, любовь к тебе сильна!
Я твои ножи из сердца выну.
Только ты одна мне лишь нужна.
Без твоей любви совсем погибну!

Припев:

Не могу найти я слов,
Чтобы описать любовь.
Ты зажгла внутри огонь.
Потерял с тобой покой!

Не могу я без тебя,
Не могу прожить и дня.
Ты мой ангел неземной,
Ты мой свет, моя любовь!


Рецензии