Радость множится в мелочах

Радость множится из мелочей.
Поднося, принимая подарки,
Согреваюсь теплом людей,
Отдающих его без остатка.

Видеть счастье в других глазах
Это дорого и приятно.
Радость множится в мелочах -
Как Вселенная, необъятна.


Рецензии