Спасибо за добрые вести

Спасибо за добрые вести
И нежный букетик цветов!
Весна уже, как невеста,
Природы в ней слышится зов.
Стихи превращаются в песни,
Волнуя, как в юности кровь!
Налить бы на ужин по двести,
До третьих кружить петухов!

Иван Бойко  03.03.2019.


Рецензии