Свечка сгорает...

Свечка сгорает не прямо.
Пламя тихонько дрожит
Клонится влево и вправо.
А я не знаю как жить.

Свыкнуться ль мне, что кровать
Ныне пустая опять,
Сердцу что надо сказать,
Чтоб перестало стучать?

Сетью накрыли дороги
Прямо и наискосок.
Радости было немного,
Да и какой с неё прок.


Рецензии