Никогда

Никогда. Слышишь? Никогда
Меня больше не вспоминай.
Мы чужие теперь навсегда.
Все, что прошло - сжигай.
Никогда не пиши мне больше,
Все мои номера удали,
Переписки сотри тоже,
И назад ни за что не смотри.
Даже если так сильно тянет,
Даже если безумно больно,
И сердце скучать станет,
Станет холодно и темно, но
Прошу, не вздумай вернуться:
Прошлого больше нет.
Его нам никак не коснуться,
Там жизни погас свет.
Нас с тобой больше не существует,
Словно не было никогда..
Меня больше не вспоминай.
Мы чужие теперь навсегда.


Рецензии