Чудо рассвета

А тучи, вдруг, пропустили
Наполненный солнца силой
Луч не замеченный нами,
Пойманный был куполами
Великой и златоглавой
Своей вековою славой.
И не смотря на туч серость,
Малого лучика смелость,
Вдруг, купола засветила
Солнца великою силой.


Рецензии
Живая картина, золотые купола на фоне мрачного неба.
Творческих успехов!

Патрикеев Виктор Евгеньевич   22.09.2019 11:52     Заявить о нарушении