Я прошу тебя, крепко, навечно, сомкни меня в сильн

Я прошу тебя, крепко, навечно, сомкни меня в сильных руках,
Огради от невзгод, заслони собой страшную жизни историю.
Только не уходи, раз покинешь - окутает бешеный страх,
И внутри замолчит, перестанет звучать мелодия.
Я хочу твоих нежно рукою косаться волос,
Обнимать твоё сердце, душой заслонять одиночество.
Отвечать на твой глупый и самый абсурдный вопрос:
Когда всё началось и когда всё это закончится?


Рецензии