Родственные души

С дождем мы родственные души,
Один у нас печали лик.
Устав от всей любовной чуши,
Когда внутри конфликт возник.
Стекают капли по стеклу,
Трагично умирая от паденья.
Я как они - всегда реву,
И к жизни нет былого рвенья.
Промокший город веет грустью,
Стучит в окно моя хандра.
Хочу идти вперед со страстью,
И лишь счастливой - навсегда.
Проблем скопились плотны кучи,
Когда же череда побед?
Печали жизни будто тучи,
Я неустанно жду просвет...


Рецензии