Капля дождя

В душе моей фонтаны.
Дожди, с задором вербы,
Смыли пепел страсти,
Морским прибоем взошли 
На цыпочках балета.

Капелька дождя пропела:
Оставь меня для дела,
Виртуозное фуэте горлицы
С  белой  розой надежды
Путь  тебе верный подскажет. 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.