В Зарафшан в родной Зарафшан

В Зарафшан в родной Зарафшан,
Сквозь века идет караван
Он спешит на крыльях любви
Ты судьба его сбереги.
Длинной цепью идет караван
Через желтых песков океан.
Он идет в Зарафшан
Сквозь пустыню и сизый туман.
В Зарафшане родном
Есть с радостью дом
Живет синеглазая в нем
Тепло её глаз, мне светит сейчас
За них я пол жизни отдам.
По пустыне идет караван
Где колючки и дикий тюльпан.
В Кызыл-кум,в родной край.
Караван веселее шагай.
Зарфшан, ты для нас талисман
Сквозь века идет караван
Он спешит на крыльях любви
Ты судьба ему помоги.


Рецензии
А где находится Зарафшан?

Лара Зингл   25.09.2019 13:11     Заявить о нарушении
А Зарафшан находится в Узбекистане,в центре пустыни Кызыл-кум.Приезжайте в гости угощу дыней и виноградом.

Юрий Соколов 5   25.09.2019 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.