Я, кажется, знаю - откуда...

Полинушке


...,я, кажется, знаю -
откуда сапфир Твоих глаз...
Я просто уверен -
Тебе подарило Небо!
И, если Тебе говорили
об этом не раз,
какое мне дело до этого?
Быль или нЕбыль,

но только одно в этом мире
всех мыслимых грёз, -
им всем недоступное, -
ЕСТЬ ВОСПРИЯТИЕ СЧАСТЬЯ...,
когда ТЫ ЛУЧИШЬСЯ
САПФИРОВЫМ ВЗГЛЯДОМ
В БУКЕТЕ ИЗ РОЗ...

Всё ТАК.
ЭТО - СЧАСТЬЕ...


август 2019г.


Рецензии