Дуальный мир

Гонимый злобными ветрами
Иль тёплыми полей лучами
Являемся на Землю мы.
Чтоб оборот свой совершить.

По замыслу кто злого духа,
Тот будет сеять боль разруху.
С такою миссией пришёл.

Таких в миру мы знаем
Под именами -Гитлер,
Македонский, Наполеон...

По замыслу кто добрых духов,
Тот сеет на Земле любовь и веру!
Он доброй мыслью и делами
Духовность в людях пробуждает!

И их высокие идеи
След на Земле оставили навеки!
Иисус и Будда в их рядах
Оставили свой след в сердцах.

Кто внял идеям их живут
И семя доброе несут.
Дуальный мир добра и зла
Нам для развития души дана.

Когда в сознание войдя
Судьбу мы вольны поменять.
Здесь воля может нам помочь,
Призвать для помощи её
И поработать над собой.

Чтоб злоба в вас
Не укоренилась прочно
От плотской пищи
Откажитесь срочно.

Питание замешенное на крови
Душе несёт злобу, зависть,
Ненависть, корысть.

Вы оглянитесь все назад
И мысленно историю всю
Пропустите через душу.
Сплошные войны, революции
Творят все люди мясоеды.

Они полны эмоциями злобы,
Она наружу вырывается,
Чтоб очернить округу.
Ни жалости в них ни добра,
Одно желание всех убивать.

Вторая ветвь корней -
Вегетарианцы,
Они любители животных
С ними любят общаться.

Они им помогают выжить
В их непростое время.
Они в недоумении,
Почему все на животных
Ополчились,
За что такая им немилость.

И в наступившую
Сейчас эпоху Водолея
Меняться будут во Вселенной
Все приоритеты.

Сама Земля в движение пошла,
Повысила вибрации своя.
Вся злоба будет
Вымещаться с её поля.

И их энергия не совместима
Будет с её полем.
Процесс уже в движение вошёл.
Мы зримо видим ощущаем это
В окружении своём.

И Дух Природы действует наверняка,
Своею силою воздействует на силы зла.
Потопы, вулканические извержения,
Землетрясения и наводнения.

И в эпицентре нет случайных,
А только те, кто чашу кармы
Чёрной злобою наполнил.
Природа есть живой и мудрый Организм.
Она-то больше всех страдает от злых существ.

И реки её травят,
Леса все вырубают
И рыбе брюхо разрезают,
Икру лишь забирают.

А мёртвую обратно в реку,
Иль на берегу гнить оставляют,
Зверей животных убивают.

Баланс нарушен полностью её
И если это будет дальше продолжаться
Потомкам не суждено будет рождаться.
Земля вся будет выжжена,
Живого места не найдёшь.

Перед Вселенной БЫТЬ
Или не БЫТЬ вопрос встаёт.
С Небес к нам Света Воины идут
И справедливость восстановят на Земле!

Любовь и сострадание
На трон взойдут!
И Сатья-Юга полноправною
Царицей явит тут!


Рецензии