Я у Бога

15.0819г
Я у Бога щедрот не просил
Ни к чему мне богатства шальные
И по Жизни порой колесил,
Посещая притоны блатныет.

Загулявшая в стельку любовь
Меня часто за деньги ласкала.
С под рейсфедора тонкую бровь.
В удивленье притворном ломала.

Я прижавшись к горячей груди.
Забывал все невзгоды, печали.
И её мимолётно любил.
Улетая в далёкие дали.

И когда-нибудь, на склоне лет
Позабыв своё твёрдое кредо.
Я увижу вишнёвый рассвет.
И забуду все прочие беды.


Рецензии