Родник

Мне рассказал один старик
Есть высоко в горах родник
И я доверился словам -
Советую поверить вам.

К нему дорога нелегка
Тропа ведёт под облака,
На склонах гор ютится снег
Пойдём со мною, человек!

Такой не видел красоты
Стоишь по пояс в небе ты,
Рукой достанешь до небес
Там край невиданных чудес.

На высоте седых вершин
Течёт родник среди долин,
Поток лечебных горных вод
Где зарождается восход.

Найти дорогу между скал
Возможно через перевал,
Но вот без веры не найти -
Без веры нет туда пути.








 
 
 


Рецензии