Не пропадай

         Не пропадай
Сознательно иль инстинктивно,
Но всё живое на Земле
Умело или примитивно
За жизнь сражается везде.
          Никто не хочет умирать,
          Но homo глупо убивает
          Друг друга и нельзя понять,
          Кто разума его лишает.
Безумец, что имеет власть,
На смерть бесстыдно посылает,
Никто не может помешать –
ООН лишь только осуждает.
          Одна надежда на любовь,
          Способную добро рождать,
          Живи любовь, не пропадай,
          Ты жизни цель, смысл выживать.
Зло чтобы в жизни изживать –
В сердцах любовь ты зажигай,
Чтоб жизнь прекрасную создать,
Гори любовь, людей спасай.
          Хочу любя,  жизнь проживать
          Придя ко мне, не покидай,
          Нельзя ведь жизнью называть
          Жизнь без любви – не исчезай.
Я без тебя устал страдать,
Прошу тебя, мне обещай –
Лишь ты мне можешь счастье дать,
Будь верной и не изменяй.
          Гори  любовь и вдохновляй
          Творить добро и чудеса
          И никогда не пропадай,
          Тебя ждут верные сердца.

         П.С.Грель 14.08.2019
   (авторские права защищены)


Рецензии