летим куда хотим

После удачной посадки самолета А321 укронацики поместили команду в миротворец...

Украинские дебилы бл*
Не довольные посадкой корабля
Я конечно же про самолет
Что удачно посадил пилот
Пусть пылает нациков пукан
Как далекий йелоустоунский вулкан
Людям по фигу на этих скакунов
В Крым нельзя?Да кто ты блин таков
Украинский нацик и бендер
Ордена Кастрюли кавалер?
Чтобы запрещать нам ехать в Крым
Мы летим туда куда хотим!)))


Рецензии
Верно! Так им, недоумкам!

Фёдор Асинов   16.08.2019 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку))

Николай Ионов   16.08.2019 14:33   Заявить о нарушении