Как мальчишке быть хорошим?

Как мальчишке быть хорошим?
Жене, Ване, Саше, Гоше?
Я решила им сказать,
Как хорошими им стать:
" Не хамите никому,
И не балуйтесь в пруду,
И в кустах вы не деритесь,
В школе хорошо учитесь!"
А они мне так сказали:
" Выполняйте это сами!
Вы нам, точно, не указ,
Говорим вам сотый раз!"
Задалась подруга тоже
Как мальчишке быть хорошим?


Рецензии