Фреска неба

                Что  за небо!..

                Дивной фрескою!..

                Микеланджело,
                Не менее!..

                Но с размытой...

                И не резкою
                Чистотой
                Изображения!..

                И не ясно,
                Что начертано
                В этой книге
                Мироздания...

                Или то
                Простому смертному,
                Не дано узнать
                Заранее!..
                07.1995.



               Автор иллюстрации:
Фотограф Liliana Navarrete Fa, Испания.


Рецензии
Верная мысль.

Борис Ханин   16.08.2019 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис!

Вадим Константинов 2   16.08.2019 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.