розовый пломбир

Розовый зефир
в кафе воспоминаний
тают льдинки в глазах

    Август 2019г.

     ***
"Казан утлары"*
в кафе нашей юности
столик для двоих

*- сорт мороженого в кафе  Казани,  перев. "Огоньки"


    2019г. Август


Рецензии