Судьба

Судьба человека - сложная штука,
Ответа не даст даже лучший гуру.
Без солнца помочь не сможет наука,
Ни песни, не слепишь скульптуру.

Судьба человека по разному может
Быть в чьих-то руках или только своих.
Трактат не счесть и что-то возложит
Смысл жизни на радость двоим.

Человек ждёт нежность и ласку,
А судьба шлёт безмолвие, грусть.
Он солнца жаждет и сказку,
В реальности тьма и муть.


Рецензии