Элементы хаоса

      …кто-то всегда будет лишним…
               
_
 
Медленно, медленно
Тонкими пальцами
Мы не играем в жизнь
Нам просто нравятся
 
Эти созвездия, музыка времени
То что известно нам
Знаем мы первые
 
Тыия, тыия судьбы не сходятся
Всё, что должно быть так
Тихо под звёздами
Вновь распадается, мелкие атомы
 
Грустный, усталый взгляд
И уже кажется
 
Нет ничего в пути
Только пыль вечности
 
Но если не пойти
Всё в этой местности
 
Осто"бенело
Люди фанатики
Им не понять, никак
Самое важное
 
Цель и возможности -
Всё удержать нельзя
С чем-то расстаться, надо
Жадность - дорога в Ад
 
Рай, лишь для избранных
Все остальные шлак
 
Пыль, сырость, грязь
Столицы
Всех мировых держав
 
Шум
 
В бесконечных пробках
Так и проходит жизнь
И не вернуть прошедшее
Не задержать часы…
 
Тихо смотреть на звезды
 
Дальше от суеты
Ждать этих слов
 
…подвинься…
 
…ну вот и мы… дошли…
 
_


Рецензии