по звездам

На сердце тяжелой ношей ,
Попутно сшибаем звезды ,
Весь космос с тобой разрушим ,
Пока догоняем грёзы,,,

Там имя твоё, абзацем
Напишут кометы,,птицы
И мы еле слышно , плацем,
В ночи перейдём границы,

С тобой ли терять надежду
Из звёзд мы наколем бусы
И шёпот на ушко нежный
Раскроет нам наши вкусы

Тебе ли не знать мой запах
Волнующий свежий месяц
И с ложечки словно ,сахар,
От счастья глазами светясь,

А бусы потом рассыплем
Лавиной сойдут на землю
И мы понемножку выпьем
Пока на земле все дремлют,


Рецензии